ついに制度化!~HACCPはじめて入門~ #10

ついに6月1日から、原則としてすべての食品等事業者の皆様取り組むことになった「HACCPに沿った衛生管理」
※厚生労働省からのリリースはこちら
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/haccp/index.html

今回の動画版HACCP講座は

「どうする!?HACCP制度化!ワンポイントレッスン#5.2~衛生管理計画:菓子屋① part 2~」

です。

動画本編

https://youtu.be/FttHo587ios

株式会社サイエンス・クリエイトでは9月、10月にHACCPの基礎を学べる「HACCPシステムの制度化(義務化)に伴う全対応・活用講座」も豊橋市中小企業人材育成支援研修の一環として開講予定です。
詳細・お申込みはこちらをご確認ください

Follow me!